Почасовая аренда офиса в Москве

В нынешнем деловом мире бывает много ситуаций, когда может понадобиться аренда офиса на час или на несколько часов. Прежде всего, это касается компаний, ведущих свою деятельность в основном в режиме онлайн. Например, компании, занимающиеся созданием корпоративных сайтов и интернет-магазинов. Как правило, все основные сотрудники (программисты, дизайнеры, копирайтеры, вебмастера, оптимизаторы) работают там дистанционно. Но иногда бывают моменты, когда необходимо встретиться с представителями заказчиков для подписания договора, обсуждения каких-либо специфических вопросов – вот тогда придется очень кстати аренда офиса в Москве на короткое время.

аренда офиса на час

То же самое касается бизнесменов, приезжающих со всей России и других стран мира, и желающих провести встречи со своими партнерами на «своей» территории. Зачастую возможностью снять элитный офис для встречи пользуются и руководили некоторых начинающих компаний, снимающие простенькие офисные помещения где-нибудь на окраине и желающие предстать перед своими потенциальными заказчиками (покупателями) в более солидном и респектабельном виде.

Новаторское решение от компании ФлэшРент

Столичная компания ФлэшРент предлагает отличное новаторское решение для всех таких случаев – аренда элитных офисных помещений на некоторое определенное время, причем с весьма гибкой системой оплаты: за час, день, неделю, месяц. В наши непростые для бизнеса времена – это зачастую наиболее оптимальное решение для минимизации затрат производственную деятельность. Ведь зачем тратиться на дорогостоящую постоянную аренду элитного офисного помещения, если можно ограничиться намного более гибкой, почасовой (посуточной, понедельной) оплатой арендованных (и при этом полностью оборудованных) рабочих мест, а при необходимости – и складских помещений.

Выводы. Преимущества почасовой аренды офиса

Стоимость почасовой (или дневной, недельной, месячной) временной аренды классного офиса суммарно зачастую обходится дешевле, нежели затраты на постоянную аренду офисных площадей даже классом ниже. Всегда есть возможность выбора временно арендуемого офиса: по сроку аренды, по его месторасположению, по его площади и комплектации. Так, для оперативной встречи нескольких человек можно арендовать небольшую комнату, где есть только столы и стулья; для ведения полноценной работы рабочего коллектива предлагаются комнаты различной площади, оснащенные всем необходимым офисным оборудованием; а для демонстрации каких-либо результатов (например, проектных работ), проведения семинаров или тренингов лучше всего подойдет просторный мультимедийный конференц-зал с современным профессиональным звуковым и презентационным оборудованием. Также стоит отметить возможность круглосуточной аренды всех предлагаемых офисных помещений, их удобное месторасположение (все – поблизости станций метро), наличие профессиональной охраны и удобных просторных парковок.

аренда офиса в Москве

Подробности – на сайте компании ФлэшРент http://www.flashrent.ru

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR