Межкомнатные двери Текона: тепло, комфорт, надежность | РЕМСТРОЙ

Межкомнатные двери Текона: тепло, комфорт, надежность

Межкомнатные двери необходимы практически для всех жилых и офисных зданий: их устанавливают еще во время строительства, а также при капитальных ремонтах. От их качества и внешнего вида зависит очень многое – от первого впечатления гостей о хозяев и их статусе до уюта и комфорта в помещении в целом. Красивые и функциональные двери всегда выгодно подчеркивают стиль и гармонию в помещении, являясь одним из ключевых элементов всего интерьера.

двери текона

Сейчас в отечественных розничных и интернет-магазинах предлагается огромный выбор межкомнатных дверей от российских и зарубежных производителей. При этом, по мнению многих экспертов, одними из лучших по праву считаются двери, изготавливаемые в Ульяновске на фабрике Текона. Показательно, что название фабрики и бренда – ТЕКОНА – состоит из первых букв трех слов:

  • тепло;
  • комфорт;
  • надежность.

Именно на эти качества сделан упор конструкторов и дизайнеров, разрабатывающих коллекции дверей серии Текона смальта, Текона фрейм и других. Широкий ассортимент высококачественных материалов, вариантов дизайна, цветов и вариантов оттенков, позволяет для каждого отдельного интерьера сделать наиболее оптимальный выбор

Двери из коллекции СМАЛЬТА изготавливаются из самых высококачественных материалов и окрашиваются в светлые оттенки, подбираемые по системе RAL, затем на них наносятся различные варианты патины и объемные 3D рисунки, что придает им антикварный винтажный вид. Такая уникальная отделка дверных полотен создает ощущение необычайного комфорта в интерьере каждой из комнат, где они установлены.

Серия ФРЕЙМ – это филенчатые двери классического типа, полотно которых отделывается шпоном и декорируется тисненным багетом различной конфигурации, при этом и шпон, и багет изготавливаются из натуральной древесины ценных пород (как правило, используется дуб или ясень).

Само же полотно может дополняться стеклянными вставками – от гравированного стекла с бронзой до разноцветных витражей. Фабричными дизайнерами предусмотрено, что при установке таких дверей при обрамлении дверных проемов могут применяться не только классические наличники, но и пилястры с капителями.

Кроме этого, на фабрике Текона выпускаются коллекции дверей:

  • ВАЙТ;
  • СТРАТО;
  • МУЛИНО.

Более подробно с особенностями всех этих коллекций можно ознакомиться на официальном сайте фабрики – http://tekona.ru

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Рейтинг@Mail.ru