Красивые и практичные двери по доступной цене от отечественного производителя

Ремонт квартиры, коттеджа, офисного помещения – занятие весьма затратное и хлопотное. Ведь большинству владельцев недвижимости очень хочется, чтобы все детали интерьера в помещении гармонировали между собой, и при этом были долговечными и функциональными. Конечно же, это в полной мере касается и дверей межкомнатных – ведь от их практичности и внешнего вида в большой степени зависит уровень комфорта и уюта в комнатах. Поэтому очень многих наших соотечественников интересует вопрос: «Как выбрать действительно качественные и при этом красивые двери?»

двери текона

Как показывает практика, многие покупатели, прежде всего, обращают свое внимание на внешний вид изделия, не вникая в изучение других ее особенностей. А зря! Естественно, дизайн двери межкомнатной играет большую роль: он должен максимально соответствовать всему общему стилю отделки интерьера – классическому, минималистическому и т.д. Однако стоит обратить внимание и на материалы, из которых изготовлена дверь, и технологию изготовления, и на дверную фурнитуру.

В последнее время все более высоким спросом пользуются двери, выпускаемые на ульяновской фабрике Текона. Это объясняется целым рядом причин: они выпускаются из экологически чистых материалов, совершенно безопасных для здоровья, влагостойки (можно устанавливать даже в ванной), устойчивы к резким температурным перепадам и механическим воздействиям. Большое значение имеет и цена. Например, двери из коллекции Текона страто отлично впишутся в интерьер, создаваемый в минималистичном стиле. Дверное полотно, изготовленное из массива хвойных деревьев, покрывается с обеих сторон листами МДФ, на которые затем наносится несколько слоев полиуретанового лака.

Еще одна превосходная коллекция – cерия Текона фрейм. Двери из этой коллекции выполнены в классическом стиле и наиболее оптимально подходят для обустройства классических интерьеров. Дверные полотна покрываются ясеневым или дубовым шпоном различных оттенков. Некоторые модели дверей из данной серии имеют вставки из высокопрочного стекла, на выбор предлагаются всевозможные варианты – от художественных витражей до гравировки бронзой.

Царговые двери из серии вайт отличаются стильным дизайном и особой практичностью. Их сборка осуществляется по модульному принципу – конструкция дверного полотна состоит из деревянных плашек, которые могут располагаться как вдоль, так и поперек. Многие бережливые покупатели останавливают свой выбор на царговых моделях из-за легкости их реставрации, ведь в случае повреждения достаточно лишь заменить некоторые плашки, что сводит стоимость ремонта к минимуму. Кроме того, при желании можно очень легко обновлять внешний вид дверного полотна, заменяя дополнительные плашки.

Подробнее об этих и других коллекциях дверей Текона вы можете узнать на сайте тут http://tekona.ru

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR