Как сэкономить на проекте дома?

Строительство дома без проекта крайне проблематично. Во-первых, без проектно-технической документации сложно предварительно просчитать количество и стоимость всех необходимых строительных материалов. В результате каких-то стройматериалов образуется излишек, а какие-то материалы – придется докупать.

Во-вторых, подрядный договор со строителями обычно всегда подписывается на основании имеющейся проектной документации, потому что для его строительства совсем недостаточно ваших рисунков либо картинки из журнала. Наличие проектно-технической документации позволяет избежать многих неприятностей, к примеру, от увеличения сроков и полной стоимости возведения здания из-за всевозможных обстоятельств, которые заранее нельзя было предусмотреть по тем либо иным причинам.

Кроме того, вы сможете избежать возможных недостатков в планировке отдельных помещений здания, которые впоследствии крайне сложно (или вовсе невозможно) будет исправить. Да и вообще, при отсутствии проектно-технической документации будет практически исключена возможность предъявить любые обоснованные претензии, если что-либо будет сделано не так, как вам хотелось бы.

Если еще добавить, что без нормального проекта жилого дома нельзя получить разрешение на его строительство, а также зарегистрировать его и ввести в эксплуатацию, то вывод очевиден – без проектной документации приступать к постройке собственного дома или дачи нельзя!

А вот если хочется сэкономить на этом, то это вполне реально, ведь совсем необязательно заказывать индивидуальное проектирование, вполне достаточно просмотреть каталог проекты домов Z500, и выбрать наиболее подходящий для себя, ведь выбирать действительно есть из чего: свыше пятисот вариантов зданий, площадью от 40 до 450 м² – от скромных бюджетных домов и до просторных элитных коттеджей.

Предлагает такие типовые проекты Компания Z500 Украина, которая обладает эксклюзивными правами представлять в нашей стране известное международное архитектурное бюро Z500. Основной деятельностью данной компании является продажа типовых проектов жилых домов, а также предоставление всевозможных дополнительных услуг, благодаря которым можно быстро и без проблем построить собственный жилой дом по любому выбранному типовому варианту, сделать будущее жилище максимально удобным и комфортным.

В отдельную категорию выделены проекты дачных домов Z500, площадь которых не превышает 100 м². Ведь чаще всего наши соотечественники строят относительно небольшие дачи, а для постоянного проживания всей семьей предпочитают возводить более просторные коттеджи.

проекты домов

Ознакомиться подробно со всеми вариантами проектов всех домов вы можете на сайте http://z500.com.ua

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR