Ипотека в Перми: просто и выгодно

Ипотека в Перми: просто и выгодно

Каждая молодая семья мечтает о собственном жилье – квартире или коттедже. Однако далеко не все располагают необходимой суммой для такой дорогостоящей покупки. В таком случае можно воспользоваться одним из самых простых и доступных способов приобретения жилья – ипотекой. Стоит пояснить, что ипотека – это финансовый инструмент, специально разработанный для покупки недвижимости на условиях долгосрочного кредитования.

ипотека в Перми

Ипотека в Перми (аналогично и других городах России) имеет несколько основных преимуществ:

  • Возможность купить квартиру или дом сразу, даже не имея на текущий момент собственных средств.
  • Покупка по актуальной на нынешний момент цене. Ведь, как хорошо известно, недвижимость постоянно дорожает и за несколько лет ее стоимость может возрасти.
  • Жилье, хотя и находится в залоге у банка, но поступает в собственность покупателя сразу же после оформления сделки.
  • Обязательное страхование объекта недвижимости, а также жизни и здоровья покупателя.
  • Наличие налогового вычета, то есть имеется возможность вернуть часть потраченных средств.
  • Сравнительно невысокий процент по кредиту.
  • Длительный срок выплаты позволяет равномерно распределять нагрузку на семейный бюджет.

Ипотека в Перми особенно выгодна, если для ее оформления обратиться в Компанию «Этажи», ведь при заполнении анкеты на ее сайте можно получить скидку по процентной ставке до 1%, что в итоге может составить весьма немалую сумму. При этом опытные эксперты Компании готовы помочь в правильной подготовке анкеты, а затем отправить Вашу анкету сразу в несколько крупных российских банков, что существенно увеличивает не только шансы на одобрение, но и получение кредита на самых выгодных для Вас условиях.

Кстати, одобрение ипотечного кредита со стороны банка происходит полностью дистанционно, что особенно актуально в наше непростое время распространения пандемии коронавируса. При этом подача заявки Вас совершенно ни к чему не обязывает. Обычно для покупки жилья в Перми (нового или на вторичке) необходимо самому иметь для первоначального взноса до 20% от стоимости покупки. Однако это не обязательное требование – существуют и программы от банков-партнеров Компании «Этажи», при участии в которых можно обойтись и без первоначального взноса, но в любом случае все решается в индивидуальном порядке.

Более подробная информация – здесь на сайте https://etagiperm.ru

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Рейтинг@Mail.ru