Гидроизоляция в ванной | РЕМСТРОЙ

Гидроизоляция в ванной

Гидроизоляция в ванной – это важный этап во время строительства, который не стоит «сбрасывать со счетов». Ранее, данный тип работ проводился при помощи традиционной рулонной гидроизоляции. Но, провести такую работу самостоятельно, не имея опыта работы в данной сфере и специального оборудования, достаточно сложно, так как можно испортить материал.

Поэтому, чаще всего, потребители выбирают проникающую гидроизоляцию, которая дает возможность самостоятельно выполнить данный тип работ, а также является экологически чистой. Она не займет много времени в установке, а также не нуждается в сохранности поверхностного слоя. Кроме того, такое покрытие не имеет швов или стыков, что обеспечивает максимальную защиту от попадания влаги.

Особенности гидроизоляции в ванной

Для проведения гидроизоляции в ванной нужно выбрать качественный и надежный материал от известного производителя. Популярностью пользуется такой материал как «Кристаллизол». Он дает возможность провести все работы самостоятельно, не имея при этом никакого оборудования. «Кристаллизол» имеет доступную стоимость и максимальную эффективность в вопросах с гидроизоляцией

кристаллизол

Если вам нужно провести гидроизоляцию в ванной под плитку, то нужно учитывать несколько нюансов. К примеру, выбранный вами материал должен иметь хорошее сцепление с вертикальной стеной. В этой ситуации явным лидером становится «Кристаллизол» с адгезией к бетону в 5 мПа. Не стоит забывать, что каждый слой должен иметь максимальную адгезию к выбранной гидроизоляции. Стоит отметить, что, выбрав гидроизоляцию материалом «Кристаллизол», вы можете быть уверены в том, что она прослужит вам долгие годы, без потери своей эффективности. Данный материал увеличивает водонепроницаемость любого основания на цементной основе и служит отличным щитом от попадания влаги.

Где можно купить материал «Кристаллизол»?

Вы уже поняли, что качественная гидроизоляция в ванной без «Кристаллизола» невозможна. Поэтому, если вам нужно приобрести данный материал, то сделать это вы можете у нас. Мы с радостью ответим на все интересующие вас вопросы и поможем подобрать нужное количество материала по стоимости, которая в разы ниже рыночных расценок. Выбирайте сотрудничество с профессионалами, и вы останетесь довольны конечным результатом. «Кристаллизол» — это заслуженный лидер как на европейских, так и на отечественных строительных рынках, который неспроста пользуется своей популярностью.

Источник: https://epdm.com.ua/

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Рейтинг@Mail.ru