Бункер для мусора

Специально для сбора мусора в большом количестве промышленность нашей страны производит бункера, которые в некоторых случаях использовать значительно эффективнее, чем привычные контейнера или баки. Бункера выпускаются разного объёма, и мы предлагаем клиенту выбрать, какой бункер подойдёт больше всего. Объём мусора, если этого не умеет делать заказчик, рассчитывают наши специалисты, чтобы использовать бункера и автотранспорт более эффективно.

Утилизация ТБО

Для переработки или утилизации современных твёрдых бытовых отходов требуется или тщательная сортировка, или супер-современное перерабатывающее оборудование. В наше время переработка мусора находится на этапе сортировки, и мы предоставляем клиентам контейнера или бункеры с соответствующей маркировкой, призывая всех жителей городов самим сортировать мусор. Контейнера с рассортированным мусором мы вывозим строго по назначению.

Утилизация мебели

Мы принимаем заказы на утилизацию старой мебели, и оказываем её частным лицам по вполне приемлемой цене. Чтобы оформить такой заказ, достаточно связаться с нашими менеджерами, перечислить всю мебель, которую требуется утилизировать. Наши сотрудники подбирают для каждого клиента подходящий по грузоподъёмности и объёму кузова автотранспорт, имеющий погрузочное оборудование. На таких автомобилях работают наши грузчики, имеющие специальные удостоверения стропальщиков.

Тарифы на вывоз ТБО

Когда поступает заявка на вывоз твёрдых бытовых отходов, наши бухгалтера рассчитывают окончательную оплату, исходя из установленных тарифов. При этом учитывается участие грузчиков и рабочих нашей компании, расстояние до пункта разгрузки отходов, наличие договора с перерабатывающим предприятием или руководителем полигона. Стоимость услуги «Вывоз строймусора Киев» будет также зависеть от количества и состава мусора, от объёма используемого контейнера или кузова машины. Значительную роль играет и время, затраченное нашими грузчиками и водителями.

Договор на вывоз ТБО

Сначала следует определиться, куда будет вывозиться строймусор, – это обязательно учитывается в составлении договора на вывоз твёрдых бытовых отходов. Если заказчик имеет на руках договор с руководством полигона или с перерабатывающим предприятием, то услуга «Вывоз строймусора Киев http://avto.dispetcher.biz.ua/musor.html» обойдётся несколько дешевле. Если у клиента нет подобного договора, мы сами решаем, куда вывозить строймусор, в соответствии с нашими договорами.

Сбор и вывоз ТБО

Собирать мусор в жилых домах должны, конечно же, сами жильцы. На них лежит ответственность за соблюдение чистоты в своих квартирах и вынос мусора в контейнеры или в мусоропровод. После этого ответственность переходит к управляющей компании, и если у неё есть договор с нашими менеджерами, они могут рассчитывать на нашу помощь. Оказание такого рода услуг – наша доля ответственности.

Подробно на http://avto.dispetcher.biz.ua/poleznye-stati/kiev-vyvoz-musora-brovary-bortnichi-vyshgorod-pushcha-vodica-gostomel-bucha-irpen-vishnevoe/

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR