Самые «крутые» ванны

Современные технологии позволяют сегодня выбрать ванну на свой вкус: джакузи с функцией гидро- и аэромассажа, встроенным телевизором и даже новые уникальные карбоновые ванны, которые крепятся на стене. Для настоящих ценителей эстетичности и функциональности будет предложена своя, самая «крутая» ванна. Ведь выбрать действительно есть из чего!

ванна

Джакузи с функциями гидро- аэро- и вибромассажа

Джакузи была запатентована и запущена в массовое производство американцем итальянского происхождения в начале 20-го века. Главная функция джакузи — лечебно-профилактическая. Сегодня это еще и отличный способ украсить интерьер ванной комнаты любой архитектуры.

Основными функциями современных моделей джакузи являются:

  • гидро- и аэромассаж;
  • подводный гидромассаж;
  • вибромассаж.

Лечебные водные и воздушные потоки можно направить на шею, спину, какой-то конкретный отдел позвоночника, ноги или поясницу. Такие ванны в основном изготавливают из керамики либо пластика, они оснащены насосом, водозаборником, форсунками и имеют систему управления.

Джакузи со встроенным телевизором

Современные модели джакузи могут быть дополнены встроенным телевизором. Это своего рода уникальное творение, получившее название La Scala, предназначено для обладателей утончённого вкуса и настоящих ценителей приятного отдыха. Ванна, которая скорее напоминает мини-бассейн, имеет размер более 2-х метров в диаметре, оборудована телевизором с 42-х дюймовой плазменной панелью. Модель оснащена аудио-видеосистемами, встроенным FM-тюнером. Благодаря такому техническому прогрессу появляется возможность в самых ярких красках и с великолепным качеством звука расслабиться под любимый фильм, музыкальный трек или, настроившись на любимую радиоволну. Ванна оснащена специальным плавающим пультом дистанционного управления, а также подводным освещением по периметру ванны. Что может быть прекраснее после тяжелого рабочего дня?!

Карбоновая ванна от студии Splinter Works

Карбоновая висячая ванна в виде гамака была разработана дизайн студией Splinter Works. Сам по себе карбон — достаточно прочный и легкий материал, позволяющий выдерживать внушительную массу воды и пользователя. Ванна крепится на стене, а ее длина составляет более 2,5 метров. При желании заказчика возможны варианты с индивидуальными размерами. Внутри изделия содержится пенопласт, благодаря которому становится возможным дольше сохранить желаемую температуру. Помимо классического чёрного цвета модель доступна в синем, красном, жёлтом или даже в розовом цвете. Особой популярностью среди ценителей роскоши пользуются модели цвета бронзы и серебра.

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR