Преимущества металлических блок-контейнеров

Металлические блок-контейнеры (другое распространенное название — строительные бытовки) наряду c дачными деревянными бытовками относятся к категории мобильных зданий. Это означает, что данные строения возможно перевозить в полностью собранном состоянии, что обеспечено их конструкцией и используемыми материалами.
блок-контейнеры
Кроме этого, благодаря относительно небольшим габаритам готовых изделий, они пригодны и разрешены для перевозки. Мобильность данной продукции предполагает ее использования практически везде, где требуются временные компактные помещения различного назначения: жилые и административные здания, мини-цеха и небольшие мастерские, склады и киоски, торговые павильоны и магазины, душевые и туалеты, медпункты и столовые.

Отметим, что деревянные бытовки используются в основном частными лицами в качестве хозблоков, сараев и времянок для проживания во время строительства загородных домов и коттеджей, в то время как металлические блок-контейнеры нашли широкое применения во многих областях производственной и хозяйственной деятельности.

Кроме применения в виде отдельно стоящих объектов, высокая механическая прочность блок-контейнеров позволяет использовать их в качестве модулей при возведении, например, строительных городков для проживания рабочих и специалистов непосредственно на возводимых ими объектах или сооружении компактных торговых комплексов со складскими площадями и бытовыми помещениями. Очевидно, что блок-контейнеры являются очень гибкими с точки зрения использования и на практике их применение гораздо шире.

В дачном строительстве по прежнему широко используются сборно-разборные щитовые дома, тем более, что период проживания в них ограничивается исключительно летним периодом и к тому же не является непрерывным. Соотношение цена/потребительские свойства данного варианта остается привлекательным.

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR