Паллетные стеллажи с фронтальной загрузкой

Паллетные стеллажи с фронтальной загрузкой – отличный вариант для обустройства склада, холодильного помещения

Это складское оборудование представляет собой конструкцию из рамы, стоек и траверс. Паллетный стеллаж с фронтальной загрузкой является многоуровневым изделием, и может достигать в высоту до 12 метров. Особая конструкция и материал изготовления позволяет ему нести большие весовые нагрузки. Максимальный груз, который может быть помещен на стеллаж, достигает 24 тонн. Для обеспечения устойчивости, система стеллажа крепится к полу анкерными болтами. Идеальная точность горизонтального размещения достигается за счет специальных выравнивающих пластин.

Конструкция такого стеллажа быстро собирается и разбирается в случае необходимости. При этом можно создать необходимое количество мест для размещения груза, секции определенных размеров по высоте, ширине и глубине.

Такой стеллаж прост в использовании и обслуживании. Материал изготовления – нержавеющая сталь и специальное порошковое покрытие обеспечивают ему необходимую прочность и долговечность при использовании.

Они могут монтироваться в помещении склада разными способами:

  • в один ряд (вдоль стены);
  • по технологии сдвоенного ряда;
  • по технологии двойной глубины. Ее использование позволяет существенно увеличить полезную площадь склада, но при этом он обязательно должен быть оснащен телескопическим погрузчиком.

Основные достоинства паллетных фронтальных погрузчиков

  1. Простота сборки, эксплуатации и демонтажа.

  2. Возможность вынесения изменений в существующую конструкцию — длинны ряда и количества ярусов.

  3. Повышенное удобство контроля складских запасов.

  4. Легкость доступа к размещенным на нем материальным ценностям.

  5. Возможность монтажа этого изделия с необходимыми хозяйственными характеристиками (грузоподъёмностью, размером одной ячейки).

Почему выгодно приобретать их у нашей компании?

Мы предлагаем паллетные стеллажи с фронтальной загрузкой на выгодных условиях и по небольшой цене. Все изделия обладают оптимальным сочетанием цены и качества. Они укомплектованы необходимым крепежом, который обеспечивает легкость монтажа. Все элементы конструкции идеально походят друг к другу и не требуют при сборке подгонки.

Достаточно широкое разнообразие конструктивных элементов этих изделий позволяет создавать конструкции разной грузоподъёмности.

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR