Особенности покупки недвижимости в Испании

Испания — одна из наиболее красивых и благоприятных для проживания европейских стран, поэтому многие наши соотечественники хотели бы переехать сюда на постоянное место жительства. Ведь здесь по-настоящему европейский сервис, прекрасный климат, очень приветливый и доброжелательный народ, цены же – одни из самых низких в Европе.

Особенно привлекательно для наших земляков, желающих жить в действительно комфортных условиях, что и стоимость недвижимости в Испании после недавнего кризиса существенно снизилась. Как это не удивительно, но роскошная вилла в Барселоне с бассейном теперь стала доступна россиянам даже со средними доходами, тем более, что ее можно купить в кредит, взятый в испанском банке на очень выгодных условиях. Только представьте себе: ипотеку можно оформить на срок до 25 лет, а процент по ней при этом составит от 4-5% в год!

Еще один большой плюс – получение шенгенской мультивизы. После покупки апартаментов, квартиры, дома или виллы в Испании, любой иностранец, а также члены его семьи, могут без проблем получить мультивизы, чтобы иметь возможность свободно перемещаться по странам ЕС.

Конечно же, проще всего покупать жилье через солидное местное агентство недвижимости, которое поможет легко и просто совершить сделку, а при необходимости – и оформить ипотеку в одном из испанских банков. Если вы захотите купить какую-либо недвижимость в Барселоне или ее пригороде, то лучше всего вам обратиться в компанию Barcino Homes, основателями которой являются успешные и энергичные российские специалисты, имеющие превосходную репутацию и большой опыт в сфере риэлторских услуг на местном рынке недвижимости.

Уникальное предложение от компании Barcino Homes

Специфика этой компании заключается в том, что ее сотрудники решил сосредоточиться исключительно на каталонской столице – городе Барселона и его окрестностях. Такая специализация способствует более тщательному мониторингу предложений в данной местности и, как следствие, помогает покупателям заключать максимально выгодные для них сделки.

К тому же, Barcino Homes сотрудничает на эксклюзивных условиях с местными строительными компаниями. Таким образом, нашим землякам предоставляется уникальная возможность приобрести как элитную, так и недорогую недвижимость в Испании от застройщика без каких-либо наценок. Стоит добавить, что эта риэлторская компания является также и официальным агентом целого ряда крупных испанских банков.

вилла в Барселоне

Более подробно ознакомиться с различными продаваемыми объектами недвижимости в Барселоне и ее пригороде можно на сайте тут — http://barcinohomes.com

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR