Особенности ламината 32 класса

Ламинат в основном применяется в помещениях со средней степенью интенсивности нагрузок. К таким помещениям можно отнести: детские, гостиные комнаты и общественные помещения с достаточно легкой степенью нагрузок, к примеру, в небольших офисах, или конференц-залах. Срок эксплуатации покрытия данного типа составляет от 12 до 15 лет.

ламинат 32 класса

Если сделать сравнение полов внутри одной группы, то в отличие от покрытия 31 класса, покрытия 32 класса имеют более высокую износостойкость. Также преимуществом перед ламинатом 33 класса является достаточно низкая стоимость других панелей.

Из этого можно сделать вывод, о том, что стоимость ламината в целом зависит от его класса. И это будет верным выводом. К примеру, купить ламинат 32 класса, будет достаточно недешевым делом, в то же время цены ниже в разы на 23 класс. А если ламинат еще и германских производителей, то его могут приобрести только крупные организации и фирмы. Но в данный момент рассматривается не качество. Например, напольные покрытия имеют свои отличительные качества настолько, насколько это требует специфика самого помещения, где эти панели непосредственно будут укладываться. Дело с обычным бытовым полом обстоит ровно так же. Все же 23 класс приобрести можно намного дешевле, но его прочность и другие его составляющие будут хоть и достаточно положительными, но не более этого.

Зачастую в настоящее время в основном покупается ламинат с запасом и все чаще люди стали приходить в магазины, для того, чтобы приобрести изделия классов 31,32,33, на которые цены, как известно намного выше, по сравнению с обычными панелями.

Стоит сказать, что цены зависят еще и от их производителя. К примеру, полы ламинат 32 класса германского производства будут в разы дороже, чем нашего отечественного производства. При всем этом изделия обоих изготовителей получат одинаково положительные отзывы.

Ну, а если имеется желание все-таки купить панели такого типа и германского производства, то стоит обратить свое внимание на компании и фирмы, которые не смотря на всяческие антикризисные программы, и в настоящее время не повышают свои расценки и придерживаются уже известным стратегиям. К примеру, по приемлемым ценам можно купить ламинат производителя Tarkett или Quick Step. Ну, и само собой понятно, что и сопутствующая продукция будет так же достаточно приемлемой. В России наиболее покупаемыми являются панели фирмы Egger.

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR