Лучшие духи по доступным ценам от Гульден

Выбор парфюмерии – дело очень непростое. Однако все возможные сложности компенсируются тем огромным удовольствием, которое дарит правильно подобранный, так сказать, «свой» аромат духов. Хорошо известно: идеальные духи после нанесения сохраняют аромат весьма долго: в первые два-три он ощущается очень явственно, затем постепенно уменьшается, однако может быть слегка различим даже несколько дней, а порой – и недель.

Такая стойкость запаха духов достигается, в первую очередь, благодаря наличию в их составе высокой концентрации особых ароматных веществ. Конечно, хорошие духи не могут стоить дешево, но их вполне реально купить по умеренной стоимости, доступной большинству наших соотечественниц.

Хотим порекомендовать молодым девушкам и зрелым дамам несколько брендов духов, чрезвычайно популярных в большинстве стран мира, и при этом вполне доступных по цене.

Духи Van Cleef

Стильный французский парфюм Van Cleef обычно выбирают себя чувственные, энергичные и загадочные женщины. Ведь эти духи, обладающие неповторимым восточным цветочным ароматом, способны подчеркнуть в них необычайную женственность и романтизм, страстность и нежность. По замыслу создателей, в начале более заметно звучат малина, нероли, бергамот и календула; затем – роза, жасмин, герань и цветущий апельсин, а базовыми нотами являются ваниль, кедр, мускус и сандал. Неповторимый легкий ароматный запах, исходящий от обладательницы этих духов, производит неизгладимое впечатление на окружающих. Данный парфюм уместен практически в любое время года как для молодежи, так и для женщин среднего возраста.

Духи Vanderbilt

Классический парфюм Vanderbilt тоже относится к восточным цветочным ароматам. Выпущенные еще в 1982 году, эти духи сразу же стали пользоваться огромным успехом у миллионов дам всех возрастных категорий, и не утратили своей чрезвычайной популярности и по сей день. Женственный чарующий аромат создает образ истинной леди, приветливой и в то же время неприступной, элегантной и очаровательной. Этот вечерний роскошный парфюм подчеркивает тонкий вкус и особый статус своей обладательницы, подчеркивает ее великолепие. Верхние ноты – это лаванда, цветущий апельсин, ананас и бергамот; ноты «сердца»: роза, жасмин, гвоздика, тубероза, корень ириса, иланг-иланг, тубероза; базовые ноты представлены ванилью, корицей, ветивером, опопанаксом, сандалом и мускусом. Даже нескольких капелек парфюма хватает, чтобы великолепное благоухание было слышно в течение многих часов.

Духи Vera Wang

Женский парфюм Vera Wang был создан в 2008 году. Относится к группе цветочных фруктовых ароматов. Эта парфюмерная композиция полна загадочности и очарования. Отлично подходит современным женщинам, желающим выглядеть безупречно и выделяться своим отменным вкусом. Начальные ноты состоят из зеленого яблока, мандарина и личи (экзотический фрукт); ноты «сердца» представляют собой соединение ароматов жасмина, фрезии и лилии; базовые ноты: ваниль, мускус, зеленый дубовый мох и лист пачули. Данная нежная и очень гармоничная композиция уместна практически в любое время и в любом месте. Подойдет и женщинам бальзаковского возраста, и юным девушкам.

Выбор парфюмерии от ТК Гульден Москва

Эти духи, а также тысячи наименований другой парфюмерной продукции от лучших мировых производителей предлагает приобрести ТК Гульден Москва. Подробнее с ценами и условиями доставки можно ознакомиться на сайте здесь – https://gulden.ru

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR