Как сделать квартиру теплее

Обладатели квартир в многоэтажках порой нередко страдают от холода не меньше тех, кто проживает в частных домах. Ведь раньше многоэтажные здания возводились без использования материалов, изготовленных в соответствии с новыми технологиями. И все это приводит к тому, что жильцы стараются утеплить квартиру собственными силами.

В наше время на рынке строительных материалов потребителям предлагается огромное количество теплоизоляционных материалов.

Технониколь

Качество утепления зависит от выбора способа теплоизоляции и производителя теплоизоляционных материалов. Все больше людей отдают предпочтение теплоизоляционным материалом производителя Технониколь, купить которые можно повсеместно. Достоинствами материалов является высокое качество, сравнительно низкая цена и широкий выбор.

Теплоизоляция квартиры напрямую зависит от того, расположена ли она с торца, а так же, соприкасается ли с подвалом или чердаком. Дешевле и быстрее утепляется квартира, с обеих сторон которой расположены соседские, так же, как снизу и сверху. В этом случае продукцию Технониколь купить необходимо лишь для утепления стен. Для утепления понадобится обшивка стен гипсокартоном. Между ним и основанием укладываются теплоизоляционный материал Технониколь, купить который можно в любом строительном гипермаркете. Однако удобнее и выгоднее осуществить заказ через интернет. Нередко, выполняя обшивку стен гипсокартонном, им обшивают и потолок. Благодаря этому материалу поверхность потолка становится идеально ровной. Помимо этого, это оказывает положительное влияние на микроклимат в помещении.

Если же квартира расположена на первом или последнем этаже, необходимо утеплять так же пол или потолок. На это необходимы большие затраты, однако в квартире станет намного теплее. Утеплитель Технониколь для устройства теплоизоляционного слоя кровли или подвала отличается высокими гидроизоляционными показателями. Это дает возможность выполнить не только тепло-, но и гидроизоляционный слой.

Помимо теплоизоляционных материалов Технониколь, купить можно и материалы для кровли. Особенно это важно, когда крыша износилась и, протекая, доставляет хозяевам квартиры на последнем этаже множество неудобств.

Теплоизоляция квартиры при помощи теплоизоляционных материалов от производителя Технониколь – это возможность получить теплое жилье зимой и прохладное – летом.

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR