Где самый лучший выбор керамической плитки?

Керамическая плитка – один из наиболее востребованных и популярных отделочных стройматериалов в наше время. Если раньше ее использовали в основном для отделки кухонь, ванных комнат и санузлов, то теперь ее нередко применяют при обустройстве прихожих и даже спален либо гостиных.

керамическая плитка

Такую тенденцию можно довольно легко объяснить тем, что современная плитка из керамики очень проста в уходе, долговечна, практична, огнестойка и влагостойка, совершенно безопасна с экологической точки зрения, легко укладывается даже людьми без соответствующего опыта. Еще одно ее большое преимущество – огромный выбор самой разнообразной плитки как по размерам, так и по дизайну, что позволяет красиво и оригинально отделывать с ее помощью помещения различного назначения.

Например, на сайте известной московской компании «Плитка Хаус», размещенного по адресу http://www.plitkahouse.ru/, можно найти тысячи образцов плитки, как говорится, на любой вкус и кошелек – от недорогой продукции из России, Беларуси, Китая до эксклюзивных коллекций всемирно известных компаний-производителей из Португалии, Германии, Италии, Испании и многих других стран.

В частности, очень большим спросом у россиян пользуется плитка керамическая производства испанской фабрики Adex. Кстати, эта относительно небольшая компания занимается выпуском керамогранита уже свыше 120 лет! Знание технологических секретов, передаваемых по наследству владельцами компании, наличие современного высокотехнологичного оборудования, использование уникального сорта глины в качестве сырья и натуральных красок для росписи изделий, применение ручного труда искусных дизайнеров-художников – все это в совокупности позволяет выпускать шикарную керамическую плитку, способную украсить самое роскошное жилье или офисное помещение. Полюбоваться на плитку Adex (а при желании и заказать ее) Вы можете на этой странице сайта — http://www.plitkahouse.ru/ADEX.html

Большой популярностью пользуется также керамическая плитка производства еще одной испанской фабрики — Porcelanosa. Производством керамики компания занимается около 50-ти лет, и за это время стала одним из признанных мировых лидеров в данной области. Достаточно сказать, что фабрика имеет свыше четырехсот собственных магазинов в более чем 80-ти странах мира! Кстати, отдельные виды плитки Porcelanosa предназначены не только для внутренних, но и для внешних отделочных работ. Подробнее с коллекциями этой плитки можно ознакомиться тут — http://www.plitkahouse.ru/PORCELANOSA.html

Еще множество видов керамической плитки Вы найдете в онлайн-магазине «Plitka House». Сделайте свой правильный выбор!

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR