Где купить в Липецке входную металлическую дверь

К сожалению, криминогенная обстановка у нас в стране не слишком хорошая. И одним из самых распространенных преступлений являются ограбления квартир и частных домов. Поэтому совершенно неудивительно, что предусмотрительные владельцы жилья стараются максимально обезопасить себя от проникновения злоумышленников в свое жилье.

входные двери в Липецке

Совершенно очевидно, что одним из основных способов преградить путь ворам – это установить надежные входные металлические двери. К выбору таких дверей следует подходить с особой ответственностью, и покупать их только в солидных компаниях с хорошей репутацией. В Липецке, например, многие жители города и области заказывают стальные входные двери в Складе-магазине «Три Двери», где огромный выбор: от бюджетных изделий — до шикарных дверных блоков, способных не только обеспечить неприступность жилища, но и подчеркнуть высокий статус его хозяев.

Основой конструкции стандартной стальной двери является каркас прямоугольной формы, состоящий из металлических балок и так называемых ребер жесткости. С обеих сторон на каркас привариваются стальные листы толщиной от 1,5 до 5 миллиметров (чаще всего 2-3 миллиметра). Понятно, что, чем толще листы металла, тем дверь прочнее и надежнее. Однако, с увеличением толщины стального листа, соответственно, возрастает и вес самой двери, и ее цена.

Если входная дверь устанавливается не в подъезде, а на входе в квартиру или дом, то следует позаботиться об ее звуко- и теплоизоляции. Для этого внутренняя полость каркаса двери заполняется каким-либо уплотнителем. Зачастую для этих целей используется минеральная вата – очень практичный и недорогой материал, совершенно чистый в экологическом плане, обладающий превосходными шумо- и теплоизоляционными свойствами.

Что касается замков, то их обычно на входную металлическую дверь устанавливают два, а при желании владельца помещения – можно установить и три. Для большей надежности рекомендуется устанавливать замки разной конструкции и только от известных производителей. На дверных замках экономить не стоит! Еще один обязательный элемент входной двери – это панорамный глазок, позволяющий видеть практически всю площадку перед входом.

При возникновении любых вопросов при выборе двери лучше всего проконсультироваться с менеджерами-консультантами компании «Три двери», ведь они являются настоящими экспертами в своем деле, и всегда готовы помочь выбрать наиболее подходящий вариант.

Подробнее ознакомиться с образцами лучших входных металлических дверей в Липецке вы можете тут – http://двери-липецк.рф/stalnye-dveri-v-lipecke.php

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR