Эксклюзивное покрытие нового поколения для дверных панелей

По причине температурных перепадов, солнечного света, высокой влажности покрытие входных дверей деформируется, они становятся тусклыми. Возникает правомерный вопрос – как же продлить срок службы дверных панелей? Способ решения проблемы предложила компания «Стальная линия».
SteelTex
Как показала практика, завидный результат показывает, появившееся недавно на рынке строительных материалов покрытие SteelTex – имитация фактуры дерева.

Традиционные покрытия рядом не стояли с новаторским покрытием SteelTex. Вот несколько плюсов новинки: антивандальные свойства, можно использовать с двух сторон входной двери, не вредит экологии, завидный уровень безопасности.

SteelTex – это трехслойное изделие. Поговорим о каждом слое.

1. Многокомпонентный

Состоит из трех компонентов:

  • PVC. Его можно назвать защитным панцирем, обеспечивающим MDF надежную защиту от агрессивных внешних факторов, физических воздействий.
  • Akrilat – гарант прочности и эластичности покрытия. Благодаря ему покрытие принимает форму фрезеровок сложнейших конфигураций. Акрилат делает двери максимально устойчивыми к воздействию солнечных лучей и температурным перепадам.
  • Антипиренты представлены огнеустойчивыми веществами, которые препятствуют возгоранию изделия.

2. Пигментированный

Делает цвет более глубоким, максимально приближают фактуру дверей к особо ценным видамй древесины. Это весьма надежная защита от ИК-лучей и превосходное средство профилактики отслаивания покрытия.

3. Защитный

Благодаря этому слою двери выдерживают более значимые механические воздействия, чем аналогичные изделия без покрытия SteelTex. Незаменим он и в плане дополнительной защиты дверей от УФ-лучей. Прибавьте ко всему этому антистатический эффект, который в разы упрощает уход за дверями.

Линейка SteelTex характеризуется широкой цветовой гаммой. То есть с выбором оптимального решения для фасада, интерьера жилища не будет.

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR