Дома в коттеджном поселке «Грин Хилл»

Собственный дом за городом — это мечта многих. Коттедж и свой участок земли позволяет человеку почувствовать себя спокойно и комфортно. Близость природы и одновременно доступность к современным удобствам делает жизнь в пригороде очень приятной. Именно таким местом является коттеджный поселок «Грин Хилл», здесь природа и строения, созданные человеческими руками, гармонично дополняют друг друга.

коттеджный поселок Грин Хилл

На улицах чисто и очень спокойно. Здесь можно вдоволь надышаться свежим воздухом и восстановить силы после суматохи большого города и напряженной работы.

Это прекрасное место расположено недалеко от Москвы, в Истринском районе. Чтобы доехать от МКАД до поселка «Грин Хилл» вам понадобится всего 15 минут. Площадь, на которой построены 122 дома, больше 29 гектаров. При каждом доме имеется земельный участок от 15 до 23 соток. Современные архитекторские проекты позволяют каждому покупателю выбрать коттедж, который ему больше подходит. Площадь домов составляет от 398 до 472 квадратных метров.

Это место очень привлекательно своей экологической чистотой. На территории есть парк с озером и ручьем, все дома выходят в лес. Внутренняя инфраструктура предусматривает много возможностей для отдыха жителей: теннисный корт, площадка для баскетбола и детские площадки. Важно, что поселок «Грин Хилл» имеет асфальтированные дороги, магистральный газ, водопровод, электричество и канализацию. Эксплуатационные службы вовремя производят вывоз мусора и производят уборку территории.

Доехать до Москвы можно за полчаса по Новорижскому шоссе, здесь имеется развитая система автодорог с выездом на Краснопресненский проспект. Планируется также открытие автобусного маршрута до поселка «Грин Хилл». Недалеко от этого места расположена элитная школа «Бакалавр» и детский сад. В Павловской слободе есть школа на 650 учащихся и детский сад. За полчаса можно добраться до Первой московской государственной гимназии и школы-лицея «Ковчег XXI века» в Николо-Урюпино. Недалеко от «Грин Хилла» открыт ресторан. Рядом с посёлком идёт строительство бизнес-центра, торгового комплекса, боулинг-центра, охотничьего клуба и спорткомплекса.

Благодаря комфортным условиям для жизни, отдыха и прекрасной природе Подмосковья, окружающей коттеджный поселок «Грин Хилл», является одним из самых престижных мест для элитного проживания. Покупка дома в этом посёлке оправдывает все затраты на его приобретение.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Комментариев к записи: 1

  1. Мистер Иван:

    Привет всем!

    Не так давно побывал в этом уникальном поселке «Грин Хилл». Давний мой товарищ купил там котттедж. Остается только по-хорошему завидовать товарищу… 🙂

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR