Арматура 16 и другой металлопрокат по выгодным ценам

Как известно, арматура широко применяется в промышленном, гражданском и дорожном строительстве, при возведении пролетов и мостов, для армирования железобетонных изделий, а также для изготовления всевозможных сварных металлических конструкций в машиностроении и автомобильной промышленности. Выпускается её много видов, при этом выбор определенного вида арматуры зависит от конкретных целей.

Ведь этот вид металлопроката представлен весьма широким ассортиментом, при этом изделия различаются по диаметру и длине, технологии изготовления, марке использованной стали. В зависимости от поставленных задач и выбирается конкретный вид арматуры. В частности, повышенным спросом пользуется арматура 16, представляющая собой горячекатаные круглые стальные стержни диаметром 16 мм, с гладкой либо периодической (рифленой) поверхностью. Производятся такие изделия согласно нормативным требованиям ГОСТ 5781-82.

В первую очередь, свойства арматурных прутов зависят от технологии производства, а также марки стали и различных добавок, которые применялись для их изготовления. Например, для производства особо прочных изделий используют термически упрочненную сталь (в маркировке указывается буква Т), или же сталь, упрочненную вытяжкой (в маркировке — буква В). Сталь для изготовления арматуры может легироваться (дополняться) различными химическими элементами (хромом, никелем, марганцем и др.).

Купить арматуру 16 – не проблема. Её предлагают очень многие организации, которые занимаются поставками металлопроката. Однако стоит отметить, что многие покупатели предпочитают покупать такую арматуру и другие виды металлоизделий в московской компании «СТАЛЬ КОМ». Причина проста – эта компания является одним из ведущих металлотрейдеров на российском рынке и предлагает металлопродукцию по очень выгодным для покупателей ценам. Если добавить к этому еще и огромный ассортимент продукции, дополнительные сервисные и логистические услуги, то выбор потребителей в пользу данной компании становится совершенно очевиден.

Кроме арматуры здесь можно также приобрести: практически любой востребованный сортовой, листовой, нержавеющий и алюминиевый металлопрокат; метизы и метсырье, трубы, кровельные и стеновые сэндвич-панели. Дополнительные услуги: резка и гибка металлопроката, рубка листа, размотка, термодиффузионное цинкование, нарезание резьбы и сверление отверстий.

Подробнее со всем ассортиментом предлагаемой металлопродукции и ценами на нее можно здесь на сайте компании «СТАЛЬ КОМ» — http://www.stal-kom.ru

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR